Электорат.Инфо
Новости

"Родинцы" боятся за свою жизнь

27 октября 2006 07:10

Руководители региональных отделений партии "Родина" опасаются, что после объединения с Партией Жизни и Партией Пенсионеров они будут вынуждены либо уйти из политики, либо остаться - инвалидами.

В адрес депутата Госдумы Андрея Савельева, призывающего своих соратников не допустить слияния трёх партий и тем самым сохранить "Родину", приходят письма из регионов, в которых люди целиком и полностью поддерживают депутата, но... вынуждены смириться со сложившейся ситуацией, сообщает сайт Yoki.ru.

"Вы правы, но в своих призывах и упреках, пусть и косвенных, не забывайте, что далеко не все защищены статусом, известностью и, в конце концов, знанием восточных единоборств, как Вы, - говорится в письме, пришедшем в адрес Андрея Савельева, - Неужели Вы не знаете, во что превратилась Воздвиженка? Не знаете, что помы и замы, набранные Бабаковым, - может, и не бандиты, но ведут себя как бандиты и говорят, как бандиты? Не понимают, просто не подозревают о наличии никаких правил - от законов до норм документооборота - кроме "понятий", причем у каждого из них эти понятия собственные? И все "быренько, лапуля" - и слава Богу, что они пока только хватают девушек в аппарате. Но, судя по тому, что пьянка и застолье идут на Воздвиженке почти круглые сутки, скоро будут уже не только хватать.

Климентьев рядом с ними - просто белый и пушистый тимуровец. В 90-е криминал шел во власть через ЛДПР, сейчас - через Бабакова. Говорят, кому-то - то ли в Кремле, то ли Миронову - это не очень нравится. Но у них соглашение с Бабаковым, и вся эта публика имеет железные гарантии, что пройдет точно.

Вы говорите о сопротивлении - а нам бы найти новые работы, доработать последние недели, урвать последние зарплаты и унести ноги из этого кромешного бардака, который когда-то был нашей партией. Да, у нас есть ценности, но жизнь и здоровье дороже, и не надо нас за это упрекать. Здесь была партия, но теперь здесь "зона", а Рогозин нас просто предал, отдал на растерзание бабакову и компании.

Я не извиняюсь, что не подписываю это письмо - у меня семья, и мне в этой стране еще жить. Да я и сам не хочу получать молотком по голове или кислотой в лицо", - пишет неизвестный "родинец".

"Я Вас не осуждаю. Обращался к тем, кому терять нечего - кто ни зарплат, ни постов, ни иммунитетов не имел. Что вы пишете, для меня новость. Я на Воздвиженке бывал эпизодами и ничего подобного не видел. Вероятно, это приобретение последних месяцев. Впрочем, я знаю, что в некоторых регионах Бабаков продавил приход к власти в отделениях партии именно ставленников криминала - причем не только воровского, но и прямо бандитского, кровавого, - отвечает Андрей Савельев. - Знаете, депутатский иммунитет защищает только от одного - от досмотра при входе в Думу. Все остальное - с той же, если не большей вероятность. В последние месяцы я сильно портил настроение захватчикам нашей партии. Поэтому приходится быть начеку. Мало ли что этой публике придет в голову". Письмо целиком опубликовано на коммунистическом ресурсе Форум.Мск.Ру.

Статьи