Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американцы превратят Мексику в резервацию

27 октября 2006 06:50

Президент США санкционировал строительство забора вдоль границы с Мексикой, чтобы ограничить нелегальную иммиграцию. Протяженность ограды составит свыше тысячи километров. Джордж Буш заявил, что многие десятилетия США не контролировали эту границу.

По некоторым оценкам, сейчас в США проживают около десяти миллионов мексиканцев, почт половина из них - нелегально.

Мексиканские лидеры выступают категорически против возведения забора, называют его "позорным" и сравнивают с берлинской стеной, - сообщает ВВС.

Мексика подала в Совет ООН по правам человека декларацию, в которой высказала свои аргументы против строительства заграждения. Документ поддержали 27 других латиноамериканских стран. Передает радиостанция "Эхо-Москвы".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100