Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В ходе следствия по делу Андрея Козлова была разглашена гостайна

26 октября 2006 11:17

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело о разглашении гостайны, совершенного в ходе расследования убийства первого заместителя председателя Цетробанка Андрея Козлова.

В ходе проверки было выявлено, что с 10 октября в средствах массовой информации появились публикации о ходе расследования преступления. В них содержались сведения, составляющие государственную тайну, в частности данные о тактике и способах проведения оперативно-розыскной работы. Эти сведения попали в СМИ от источников, связанных с расследованием дела об убийстве Андрея Козлова.

Ранее первый заместитель председателя генпрокурора РФ Александр Буксман сообщил, что речь идет не о сообщениях о задержании преступников, а деталях - как произошло задержание, как следствие вышло на этих людей. "Тот способ, который применило следствие в поисках преступников, составляет тайну, поскольку существуют специальные программы. Я думаю, мы все-таки найдем виновника, то лицо, которое выдало эти материалы", - цитируют "Вести" Александра Буксмана.

Напомним, что покушение на первого зампреда Банка России Андрея Козлова было совершено вечером 13 сентября 2006 года неподалеку от входа во дворец спортивных игр "Спартак" на востоке Москвы. Водитель банкира погиб на месте престпуления. Сам Козлов скончался в 33-ей городской больницы Москвы.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100