Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Лавров раскритиковал новый проект резолюции Совбеза ООН по Ирану

26 октября 2006 10:25

Франция, Германия и Великобритания (т.н. "евротройка") подготовили новый проект резолюции Совета безопасности ООН относительно Ирана.

В проекте предусмотрен целый ряд санкций, в том числе запрет на продажу Ирану ракетных и ядерных технологий, замораживание военных иранских счетов, ограничения на выдачу виз для высокопоставленных чиновников, сообщает радиостанция "Маяк".

Однако, дабы избежать вето России, в проекте резолюции подчеркивается, что санкции не распространяются на все мероприятия, связанные со строительством АЭС в Бушере, в котором наша страна принимает самое активное участие.

Тем не менее, министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече Арктического совета в Салехарде выступил с критикой проекта, подготовленного "евротройкой". По его словам, данный проект не отвечает ранее согласованной позиции «шестерки» международных посредников.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100