Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пригороды Парижа охвачены беспорядками: погромщики сожгли автобус

26 октября 2006 08:19

В пригородах Парижа продолжаются беспорядки, аналогичные прошлогодним. Пока они не достигли такого же размаха, но напряжение во французской столице нарастает. Минувшей ночью в одном из пригородов столицы Франции неизвестные сожгли автобус.

Полиция приведена в состояние повышенной готовности. Улицы города патрулирует спецназ.

Накануне около здания французского Сената состоялась демонстрация, подготовленная организацией "Остановим поджоги", сообщает телекомпания НТВ. Демонстранты требовали от властей обратить больше внимания на проблемы безработицы, бедности и расовой дискриминации.

Впрочем организация "Остановим поджоги" борется за права иммигрантов легальными методами. Она и создана была для того, чтобы разъяснить жителям иммигрантских кварталов, что поджогами машин и битьем стекол проблем не решить. Судя по всему, успехи если и есть, то не очень большие. Во всяком случае, в полиции считают, что после прошлогодних беспорядков молодежь стала радикальнее. Кстати, до годовщины прошлогодних событий остался один день.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100