Электорат.Инфо
Новости

Касьянову вручат «стреляного воробья»

25 октября 2006 14:24

На днях Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) номинировала бывшего премьера России, а ныне руководителя консалтинговой компании имени себя («МК») Михаила Касьянова на получение премии «Стреляный воробей».

Сия ироничная премия выдается за «выдающиеся связи с общественностью», людям, которые «добились широкой известности не столько своими делами, сколько умением правильно подать себя – с том числе при помощи громких, подчас эпатирующих, заявлений и ярких акций по самопиару».

Учредители премии заявили, что до 27 октября, когда состоится церемония награждения, Михаил Михайлович сможет получить вполне заслуженную им награду, если, конечно, он этого захочет. В памяти собравшихся явственно прозвучали бессмертные слова из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя». Вопрос, станут ли целовать экс-премьера на вручении премии, «потом, если он, конечно захочет» пока остается открытым.

Так же остается открытым вопрос о численном выражении этой премии. Но, кажется на покупку новых часов столь любимой Касьяновым марки Reverso (за 50 000$) этой премии явно не хватит…

Статьи