Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Земфира попала в аварию

25 октября 2006 09:23

С Земфирой случилось то, отчего не застрахован ни один водитель - певица попала в аварию. К счастью, никто не пострадал (если, конечно, не принимать в расчет моральную сторону).

Авария произошла в тот момент, когда решив проскочить один из перекрестков Земфира на своем БМВ-320 не пропустила "Шкоду-Октавия", которая двигалась по главной дороге. В результате аварии у машины Земфиры оказались разбиты передние фары, помяты капот, оба крыла и пробита решетка радиатора. На «Шкоде» также было несколько вмятин.

Выбравшись из машины, Земфира принялась было скандалить, однако водитель "Шкоды" ответил не менее резко. Его правоту подтвердили и несколько очевидцев происшествия, сообщает газета "Твой день". В общем, скандал не удался.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД подтвердили, что правила нарушила Земфира. Правда, в ходе разбирательств выяснилось, что машина певицы двигалась со скоростью 12 км/ч, тогда как "Шкода" развила скорость до 82 км/ч. Но главная дорога была у водителя "Шкода", и Земфира ее просто-напросто не заметила.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100