Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЖиРоПенсы: гадание на кофейной гуще

25 октября 2006 08:47


Название новой левоцентристской партии, в которую объединятся Российская партия жизни (РПЖ), партия "Родина" и Российская партия пенсионеров (РПП), будет состоять из двух частей, причем вторая часть названия уже точно определена.

"По результатам исследований Фокус-группы, есть три названия, которые обеспечивают наиболее благоприятные восприятия, но окончательно решение примет объединительный съезд, который состоится в ближайшие выходные", - сообщил в среду "Интерфаксу" первый заместитель главы РПЖ Николай Левичев.

По его словам, наиболее рейтинговым из трех вариантов возможных названий является "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". У двух же других предложений меняется только первая часть: "Социальная Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" или "Союз доверия и справедливости: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Н.Левичев отметил, что накануне съезда со всеми делегациями будут проведены консультации, а на съезде даны рекомендации. "Но в любом случае утверждение названия пройдет в соответствии со всеми демократическими процедурами", - подчеркнул он.

См также: Самара - столица "чёрных" политтехнологий




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100