Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Буш сам себя наказал

25 октября 2006 07:53

Недавно в США был принят закон, позволяющий спецслужбам прослушивать телефонные разговоры граждан, а также проверять их электронную почту. Однако, первым запаниковал президент США. Закон, ярым сторонником которого был сам Джордж Буш, больно ударил по своему инициатору.

Глава государства вообще отказался от электронной почты, а в своем недавнем телеинтервью Буш сказал, что невозможно предугадать, когда чье-нибудь письмо станет частью газетной статьи. Выступая же на съезде американских издателей газет в 2005 году, президент США сказал, что ни у кого нет права читать его личную переписку.

Буш рассказал, чем он занимается интернете. Когда он «сидит» в глобальной сети, то очень любит рассматривать спутниковые карты, причем особенно часто он смотрит фотографии ранчо семьи Буш в Техасе.

Примечательно, что человек, по чьей инициативе был принят пресловутый «Акт патриота», позволяющий спецслужбам прослушивать телефонные разговоры и проверять сообщения граждан, сам оказался не готов к тому, чтобы его личная переписка стала достоянием общественности, пишет Правда.Ру.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100