Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зязиков против объединения с Чечней

24 октября 2006 07:31

Президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил, что в настоящее время вопрос об объединении Ингушетии с Чечней не актуален.

"Я как президент Ингушетии, один из президентов вайнахского народа хочу заявить: сегодня нам это не нужно", - сказал М.Зязиков на пресс-конференции в Москве во вторник. "Сегодня для Ингушетии это не актуально.

Мы проходили в истории нашей стране всевозможные укрупнения, объединения, во многих случаях, сами знаете, к чему это приводило", - сказал М.Зязиков. По его словам, в настоящее время объединение "ни Чеченской республике, ни Ингушетии не нужно". Он заявил, что вопрос об объединении двух республик инициируют люди, которые "сидят в лабораторных условиях".

В то же время М.Зязиков сказал, что экономическая и социальная интеграции Ингушетии и Чечни будет развиваться. "Экономические, социальные, родственные отношения - нас никто не разъединял, мы вместе", - сказал президент Ингушетии в интервью Интерфаксу.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100