Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ярославские "единороссы" за переназначение Лисицына

24 октября 2006 07:23

Политсовет ярославского регионального отделения партии "Единая Россия" единогласно выступает за переназначение губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына, сообщил "Интерфаксу" во вторник секретарь политсовета отделения, член Совета Федерации Николай Тонков.

"Мы считаем оправданным решение губернатора области А.Лисицына обратиться к президенту РФ с вопросом о доверии. Сегодня регион нуждается в новом импульсе преобразований в экономике и социальной сфере, необходимы изменения в работе исполнительной власти. Глава региона готов осуществить необходимые перемены, и мы намерены поддерживать его действия", - сказал Н.Тонков.

По его словам, в ближайшее время в Ярославль должно прийти представление о выдвижении кандидатуры А.Лисицына на пост губернатора Ярославской области на новый срок.

"Ярославская областная дума рассмотрит его на внеочередном заседании, большинство депутатов уже высказалось за переназначение действующего главы региона. В преддверии ответственных выборов в 2007-2008 годах партия "Единая Россия" намерена консолидировать усилия по работе в регионе и решению проблем избирателей", - подчеркнул Н.Тонков.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100