Электорат.Инфо
Новости

Лидер СПС вернется в Пермь и будет в "шоколаде"

23 октября 2006 13:10

Лидер СПС решил вернуться в родные пенаты и лично возглавить список партийных кандидатов на грядущих выборах в законодательное собрание края. После внесения залога временный пермский избирком утвердил список СПС и теперь ничто не помешает правым попытаться проявить себя на еще непаханом электоральном поле новообразованного Пермского края.

Всего в законодательное собрание края на пять лет будут избраны 60 депутатов. Половина из них пойдет по одномандатным округам, в том числе 28 человек – от бывшей Пермской области, а два депутата – на территории бывшего Коми-Пермяцкого автономного округа.

Если предвыборные перспективы партийного списка СПС вызывают пока только чувство здорового скепсиса, то личные возможности Никиты, владеющего пермской конфетной фабрикой – гораздо более вероятны. Так что если он обильно польет избирателей шоколадным дождем и осыплет блестящими фантиками – его шансы на избрания резко вырастут. Да и вообще, складывается впечатление что лидер СПС, отчаявшись добиться успеха в «большой политике», решил последовать старой мудрости «лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме»…

Статьи