Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рашкин придет мстить

23 октября 2006 12:46

После явной неудачи с информационным накатом на "Единую Россию" секретарь ЦК КПРФ и депутат Госдумы Валерий Рашкин решил натравить на "единороссов" коммунистическую молодежь.

Как известно, депутат Рашкин был инициатором коллективного запроса ряда депутатов в генеральную прокуратуру, в котором он обвинил двух депутатов"единороссов" - вице-спикера Вячеслава Володина и председателя комитета по делам Федерации Виктора Гришина в том, что они якобы получали так называемый "откат" от ныне привлеченного к уголовной ответственности бывшего министра правительства Саратовской области Джлавяна.

На днях суд приговорил бывшего министра к 9 месяцам в колонии-поселении "за клевету".

Ранее Гражданский суд Октябрьского района Саратова вынес решение по делу депутата от КПРФ Валерия Рашкина "о клевете". Суд вынес решение - наложить на ответчика штраф - 25 тыс. руб.

В связи с этим во второник в Москве у офиса центрального исполнительного комитета «Единой России» Союз коммунистической молодежи (СКМ) во главе с Рашкиным намерен провести пикет "Против коррупции в органах государственной власти". В столичном горкоме заявляют, что именно ЦИК «ЕР» является «основным рассадником коррупции в федеральных и региональных органах власти», передает ИА "Новый регион".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100