Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Салтыкову допросили в милиции

23 октября 2006 11:26

Вот так. Довели наших звезд до белого каления — на людей бросаются. По крайней мере, именно в этом на днях обвинили певицу Ирину Салтыкову, летевшую с отдыха на Кипре.

Сидела себе звезда в первом классе, никого не трогала. А тут, откуда ни возьмись, — стюардесса-иностранка с кипятком. Жидкость, по утверждению певицы, через мгновение оказалась на звездном теле. Ирина возмутилась. А стюардесса прошла мимо. На этом злоключения Салтыковой не закончились — чуть позже в нее полетела книга, оброненная все той же девушкой, пишет «МК».

Терпение Ирины лопнуло — она отыскала русскоговорящую бортпроводницу и пожаловалась на ее коллегу. По словам Салтыковой, после этого виновница бед певицы затопала ногами и начала кричать. Худо-бедно долетели до Москвы. Но самая интересная встреча ожидала Салтыкову в столичном аэропорту — с милицией. «Вы избили сотрудницу авиакомпании. Пройдемте», — заявили ошарашенной Ирине и повели на допрос. Отпустили певицу лишь после долгих выяснений обстоятельств произошедшего...




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100