Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сати Казанова бьется в истерике

23 октября 2006 11:25

Появление солистки группы «Фабрика» Сати Казановой на съемках нового шоу Первого канала «Две звезды» вызвало настоящий переполох. Певица страшно опаздывала на самолет и требовала, чтобы ее совместный номер с Игорем Николаевым (они были приглашены в качестве гостей) был отснят немедленно. В противном случае Казанова грозилась покинуть съемочную площадку.

Сати настаивала на том, чтобы ради ее выступления отложили выход на сцену участников Яны Чуриковой и Прохора Шаляпина, передает "Шоу-бизнес".

- Вы не понимаете, у меня самолет! - нервничала и возмущалась Казанова. - Если я через пять минут не запишу номер, то уеду отсюда!

Но даже ради Казановой никто из членов съемочной группы не стал откладывать запись номера Чуриковой и Шаляпина. Когда они спели, на сцену попросили Игоря Николаева и Сати Казанову. Но перед камерами и публикой певец появился в одиночестве.

- Вы сделали все, чтобы этот номер не состоялся, - спокойно произнес Игорь, намекая, что Сати все же сдержала свое слово и удалилась со съемочной площадки.

Однако певица, как выяснилось, и не думала срывать съемки. Она вышла на сцену и спела с Николаевым «Пять причин».




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100