Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Погромы в пригородах Парижа: во Францию вернулся ноябрь 2005-го?

23 октября 2006 10:34

В одном из пригородов Парижа вспыхнули беспорядки. Наблюдатели сразу же заговорили о том, что нынешние столкновения полиция и молодежи очень напоминают прошлогодние, когда в ноябре 2005 года гибель двух подростков из семей североафриканских эмигрантов послужила сигналом к погромам, которые продолжались около двух месяцев.

На этот раз беспорядки начались в пригороде французской столицы - Гриньи. Участники беспорядков действовали по выработанной схеме - поджигали автомобили и забрасывали полицейских камнями. Стоит отметить, что судя по сообщениям инфорагентств, беспорядки были приурочены к годовщине прошлогодних событий.

Сходство вполне определенное. В прошлом году на сообщения о столкновениях в пригородах Парижа тоже поначалу обратили мало внимания. В этот раз стычки молодежи и полиции тоже начались практически неделю назад - еще 17 октября. Однако внимание на них обратили опять-таки не сразу.

Между тем, по данным агентства Associated Press, в некоторых местах подростки организуют чуть ли не настоящие засады на полицию. Новые волнения, помимо годовщины ноябрьских погромов, связывают еще и с задержанием двух подростков, забрасывавших полицейских камнями.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100