Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Выборы в Самаре: балаган и криминал в одном флаконе

22 октября 2006 20:10

Итоги прошедшего дня голосования на выборах мэра Самары прокомментировал руководитель Приволжского Межрегионального координационного совета Партии "Единая Россия" Виктор Гришин:

- Наши наблюдатели зафиксировали множество нарушений. Более того, они не всегда допускались на избирательные участки. При этом недалеко от участков в день выборов велась агитация за нашего конкурента. Создаётся впечатление что горизбирком, зачастую предвзято относился к кандидату партии "Единая Россия".

Ещё один факт: бюллетени печатали в соседней Ульяновской области, и это ограничило наши возможности проконтролировать общее количество бюллетеней, подготовленных для голосования.

В любом случае результат выборов в Самаре мы рассматриваем как промежуточный. "Единая Россия", безусловно, продолжит активно работать в Самаре и Самарской области. Мы не дадим действовать криминалу и не позволим развернуть на следующих выборах тот балаган, который надолго запомнится избирателям по осени этого года. Не сомневаюсь, граждане разберутся, чего стоят слова тех, кто в изобилии раздавал обещания, убедятся в несостоятельности бригады наших оппонентов.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100