Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Русский марш" теряет участников

20 октября 2006 15:21

"Русский марш", который планируется провести 4 ноября, начал терять потенциальных участников. Об отказе участвовать в шествии заявили движения "Народный собор", Союз православных хоругвеносцев и "Бастион". Они намерены организовать собственный "Правый марш".

В соместном заявлении этих орагизаций говорится, что они изначально рассматривали "Русский марш"  "как средство консолидации разобщенного и растащенного ныне по политическим направлениям русского народа вокруг вменяемых национальных политических требований".

"Идти в колонне с поклонниками Гитлера и друзьями "оранжевых революционеров" в качестве их "православной декорации", дискредитируя тем самым истинный русский национализм, имперскую идею, а также Русскую православную церковь, мы не считаем для себя возможным", - говорится в заявлении, текст которого приводит "Интерфакс".

"Народный собор", Союз православных хоругвеносцев и "Бастион"  намерены провести в Москве свой собственный православно-патриотический "Правый марш" под имперскими флагами, православными иконами и хоругвями. Шествие будет приурочено к православному Дню Казанской иконы Божией Матери, отмечаемому 4 ноября.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100