Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Юлия Савичева потеряла голос

20 октября 2006 13:55

У Юлии Савичевой возникли серьезные проблемы с голосовыми связками. Настолько серьезные, что ей даже пришлось отменить несколько концертов.

Неприятности у певицы начались сразу после первого съемочного дня видеоклипа на песню «Мало» из ее новой версии альбома «Магнит». Съемки нового ролика проходили в бассейне старой Олимпийской деревни, где Юле пришлось провести в воде целых 7 часов.

В настоящее время Юлии Савичевой запрещают не то что петь, а даже и разговаривать лишний раз. Так что общаться ей приходится посредством записок и sms, сообщает сайт "Шоу-бизнес.Ру".

Сейчас Юля отправляется в Израиль, чтобы пройти экстренный курс лечения у одного из лучших мировых специалистов в области болезней голосовых связок. Поскольку меры принимаются оперативно, врачи настроены оптимистично. Ожидается, что она вернется на сцену в ближайшие дни.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100