Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Выборы мэра Дальнегорска могут отменить

20 октября 2006 12:38

До сих пор неясно, состоятся ли в ближайшее воскресенье выборы мэра города Дальнегорска (Приморье). Напомним, накануне в этом городе был убит один из кандидатов на пост главы города - Дмитрий Фотьянов.

Второй тур голосования, который должен состояться 22 октября, никто не отменял. Однако жители Дальнегорска пытаются добиться переноса выборов, угрожая в противном случае их бойкотировать, сообщают "Вести".

За перенос выборов выступают и все депутаты думы Дальнегорского городского округа. Однако принятие решение по этому вопросу может лишь муниципальная избирательная комиссия. Которая, в свою очередь, этот вопрос никак решить не может. В пятницу из-за отсутствия кворума дважды срывалось ее заседание. Пять из девяти членов комиссии не отвечают на телефонные звонки. В эти минуты должно начаться третье, решающее, заседание.

"Сегодня краевая избирательная комиссия будет решать. На внеочередном заседании думы было принято обращение к краевой избирательной комиссии, к муниципальной избирательной комиссии города Дальнегорска, чтобы не проводили выборы 22-го числа", - заявил председатель думы областного Дальнегорского городского округа Николай Ступин.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100