Электорат.Инфо
Новости

Касьянов возглавит охрану «Русского марша»

20 октября 2006 09:36

Как нам удалось выяснить – подготовка к проведению «Русского марша» продолжается полным ходом. Для обеспечения безопасности шествия организуются некие охранные отряды и группы, возглавил которые Тадеуш Рафаилович Касьянов.

 

Широкой аудитории он известен больше как исполнитель роли боцмана из нашумевшего фильма «Пираты XX века». Возглавляет Всероссийскую федерацию рукопашного боя и карате, а также является автором книги «Руководство по метанию ножей и топоров». Появление такой личности в рядах марширующих интересно уже само по себе, тем более что Касьянов собирается придти не один, а вместе с членами своей федерации.

 

Пока не совсем ясно – будут ли запасаться ли участники марша метательными ножами, топорами или, скажем гвоздями, которые по руководству Касьянова тоже можно метать. Но, в любом случае, участникам готовящейся при участии «антифашистов» контр-акции стоит крепко призадуматься, перед тем как становиться на их пути.

 

Впрочем, если они заручатся поддержкой толкиенистов и возьмут с собой на контр-акцию шлемы, латы, кольчуги и мечи – то 4 ноября нас ожидает шумная «реконструкция» Ледового побоища в самом центре столицы…

Статьи