Электорат.Инфо
Новости

Миронова побила комиссарша

19 октября 2006 12:22

Как известно, на прошедших выборах в липецкое областное законодательное собрание  Партия Жизни, чей список в качестве «паровоза» возглавлял Сергей Миронов, так и не смогла составить серьезную конкуренцию «Единой России».

Жизнемироновцам удалось набрать только 12,5% голосов, против 52%, отданных за единороссов. Особенно обидным для членов «второй ноги» стало прохождение в липецкое заксобрание совсем юной комиссарши молодежного антифашистского движения «Наши» Елены Бочаровой, которая своими постоянными издевками доводила мироновских функционеров буквально до белого каления.

Получив 15 октября свой первый в жизни депутатский мандат, она и ее сторонники не преминули сообщить о столь обидном  поражении РПЖ в Липецке на всю страну, разослав по СМИ свое заявление, в котором припомнили Миронову былые обиды.

«Полтора года назад, когда Движение «Наши» только начинало свою деятельность, Сергей Миронов назвал нас «идеологическими волками» и, конечно же, сказал о том, что «НАШИ» не станут «будущей политической элитой страны»,  - говорится в опубликованном обращении движения.  - Тогда мы ответили г-ну Миронову, что его опасения нам понятны, и, скорее всего, они вызваны комплексами, появившимися в результате оглушительного «успеха» Российской Партии Жизни на выборах в Государственную Думу».

«Мы искренне рады, отмечают представители молодежного движения»,  что справедливость восторжествовала и политическая удача оказалась на нашей стороне. Молодые идут в политику и получают поддержку населения – обещанная нами полтора года назад кадровая революция начинается, история расставляет всё по своим местам, и, безусловно, знаковая победа НАШЕГО комиссара является ярким тому примером».