Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Приморье убит кандидат в мэры города Дальнегорска

19 октября 2006 06:58

В одном из городов Приморья - городе Дальнегорске - убит кандидат в мэры 31-летний Дмитрий Фотьянов.

Убийца расстрелял Фотьянова из автомата Калашникова на выходе из приемной кандидата в мэры. В результате полученных ранений Дмитрий Фотьянов скончался в больнице.

Он должен был участвовать во втором туре выборов главы Дальнегорска, которые были назначены на 22 октября. После первого тура, который состоялся 8 октября, за Фотьянова проголосовали 9486 избирателей, за другого кандидата - исполняющего обязанности главы Дальнегорского городского округа Александра Теребилова - 9850 человек, сообщают "Вести".

Скорее всего, убийц  было как минимум двое. Об этом свидетельствует тот факт, что после убийства Фотьянова возле здания местной газеты "Трудовое слово" был взорван автомобиль, в котором обнаружили два автомата Калашникова с глушителями.

По факту убийства Фотьянова возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.

Однако выборы мэра города состоятся. Место погибшего Фотьянова займет частный предприниматель Владимир Войнов, который занял третье место по итогам первого тура выборов.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100