Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Патриоты России" не хотят объединяться с социал-демократами

18 октября 2006 08:09

В руководстве партии "Патриоты России", возглавляемой депутатом Государственной думы Геннадием Семигиным, опровергают информацию о готовящемся ее объединении с рядом других партий социал-демократической ориентации.

"Никаких переговоров ни с какими партиями мы не вели и не ведем, и мы с большим удивлением восприняли появившуюся в СМИ информацию о том, что наша партия якобы реализует некий проект Кремля по объединению с Народной партией и Социал-демократической партией и другими", - сказала "Интерфаксу" заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.

Вместе с тем она напомнила, что "Патриоты России" в свое время заключили ряд соглашений о сотрудничестве с другими партиями, такими как Народная партия, которую возглавляет депутат Государственной думы Геннадий Гудков, с партией "Народная воля", лидером которой является вице-спикер Государственной думы Сергей Бабурин, и др.

"Но у нас нет сегодня никаких намерений с кем-либо объединяться", - подчеркнула Н.Корнеева. При этом она напомнила, что партия "Патриоты России" самостоятельно приняла участие в прошедших 8 октября региональных выборах и так же самостоятельно намерена выступить на предстоящем в марте еще одном туре выборов в законодательные собрания ряда субъектов РФ. На уточняющий вопрос, означает ли это, что и на выборы в Государственную думу в декабре 2007 года "Патриоты России" пойдут самостоятельно, Н.Корнеева сказала, что этот вопрос будет решаться руководством партии позже.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100