Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Консул КНДР убеждает о безопасности ядерных испытаний

18 октября 2006 07:58

Приступивший к работе в Приморье новый генеральный консул КНДР в городе Находка Сим Гук Рен не считает, что северокорейские ядерные испытания несут угрозу соседним странам.

Как сообщает пресс-служба администрации Находки, в среду новый генконсул КНДР провел ознакомительную беседу с мэром города Олегом Колядиным, в ходе которой был затронут вопрос о проведении Северной Кореей подземных ядерных испытаний. По словам корейского дипломата, "данные шаги направлены на обеспечение национальной безопасности КНДР и не несут угрозы соседним странам, в том числе России", передает "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении, это первая официальная встреча главы Находки с назначенным генеральным консулом КНДР. О.Колядин поздравил Сим Гук Рена с вступлением в должность и пожелал успехов в работе. В пресс-релизе напоминается, что генконсульство КНДР располагается на территории города с 1958 года. За это время было проведено много совместных проектов и различных мероприятий, направленных на развитие добрососедских отношений между двумя странами.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100