Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лидер волгоградского ЛДПР ушел в отказ

17 октября 2006 09:18

Координатор Волгоградского отделения Либерально-демократической партии России Евгений Голубятников объявил о своей отставке. Этот шаг он объяснил несогласием с решениями центрального аппарата ЛДПР, выдвигающего на выборы «кандидатов, не имеющих никакого отношения к волгоградскому региону».

В руководстве ЛДПР заявляют, что господин Голубятников не вписался в новый этап развития партии в области. Наблюдатели полагают, что отставка вызвана расколом в региональном отделении либерал-демократов, пишет сегодня газета "Коммерсант".

По словам зам-руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе Егора Соломатина, отставка Евгения Голубятникова не связана с разногласиями по поводу кандидатов на выборы, так как партийные списки еще не составлялись. «Он просто не устраивал руководство в качестве координатора регионального отделения, поскольку либерально-демокра-тической партии в регионе нужен человек более резкий», — пояснил господин Соломатин. — Несмотря на это, Евгений Голубятников остается членом партии и руководителем фракции ЛДПР в Волгоградской облдуме».

По данным Егора Соломатина, и.о. координатора волгоградского реготделения сейчас назначен Александр Потапов (член фракции ЛДПР в Волгоградской областной думе). «Мы рекомендовали региональному отделению утвердить его кандидатуру на координационном совете в среду, 18 октября», — добавил господин Соломатин.





Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100