Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

К убийству зампреда ЦБ причастны бизнес-элиты Украины?

16 октября 2006 10:47

Заказчиком убийства Козлова мог стать украинский олигарх, - такую версию выдвинула «Независимая газета» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как известно, исполнителями  заказного убийства зампреда Центробанка России Андрея Козлова стали  граждане Украины Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов.

Они сами пришли с повинной в милицию и активно сотрудничают со следствием. По словам подельников-мигрантов, перебраться в Москву вместе семьями их  заставила нужда вследствие неудач на почве предпринимательства у себя дома в Луганске. В российской столице они зарабатывали  на жизнь частным извозом на собственных автомобилях. Около двух месяцев назад с ними связался некий посредник, сначала предложивший за крупное вознаграждение следить за белым «Мерседесом» Андрея Козлова.

Затем, якобы совершенно неожиданно  для гастарбайтеров, посредник явился  на место слежки за банкиром, вручил украинцам пистолеты и приказал ликвидировать Козлова и его водителя. Напуганные широким общественным резонансом от убийства, за которое с ними не расплатились, киллеры сдались следственным органам.  Идет поиски посредника, но,  высказывает предположение «НГ», того уже может не быть в живых, так как заказчику нужно разрубить ведущую к нему цепочку.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100