Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Deutsche Bank хочет купить ЮКОС

16 октября 2006 10:09

Немецкий инвестиционный Deutsche Bank намерен начать переговоры о выкупе долга и приобретении контрольного пакета акций нефтяной компании "ЮКОС",  Об этом в и интервью газете "Коммерсант" сообщил  Виктор Геращенко.

Нынешний председатель совета директоров НК "ЮКОС"  пояснил, что к нему обратился с письмом  Илья Щербович,  глава Deutsche UFG  - дочерней компании, представляющей ведущий  германский банк в России.  В настоящее время активы нефтяного банкрота желают приобрести "Роснефть" и Газпром. В обеих российских компаниях сообщение не комментируют. В чьих интересах Deutsche Bank намеревается  совершить сделку, пока неизвестно.

Однако биржевые аналитики обращают внимание на рабочую встречу председателя правления государственного газового концерна Алексея Миллера с председателем правления Deutsche Bank Йозефом Аккерманом, которая состоялась 9 октября.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100