Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пугачева оскорбила Кобзона на юбилее Баскова

16 октября 2006 08:49

Алла Пугачева оскорбила Иосифа Кобзона на юбилее Николай Баскова, который на днях с размахом отпраздновал собственное тридцатилетие.

Примадонна приехала на день рождения Баскова в сопровождении Максима Галкина в отличном расположении духа, сообщает газета "Твой день". Казалось, ей ничто не может испортить хорошего настроения. Однако стоило Иосифу Кобзону запеть, как Пугачеву будто подменили.

Дело в том, что когда Иосиф Давыдович запел испанскую песню "Гранада", адресованную Николаю Баскову и Монтсеррат Кабалье, Пугачева всем своим видом показала, что ей не нравиться присутствие своего недоброжелателя рядом. Позже Алла Борисовна и вовсе не выдержала и на эмоциях выпалила:

- Г…о.

Хотя за час до выхода мэтра российской эстрады на сцену Кобзон сам повел себя не совсем красиво по отношению к Алле Пугачевой. Увидев за соседним столом Аллу Борисовну, Кобзон демонстративно переставил свой стул и сел к ней спиной.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100