Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Авария социалистической молодежи

13 октября 2006 13:48

Федерация социалистической молодежи (ФСМ) под чутким руководством коммунистов продолжает осваивать новые политтехнологии. На этот раз в бой вступает попса.

Как сообщает официальный сайт КПРФ, 14 октября с 14 часов в Парке Победы состоится молодежная акция культурного протеста и солидарности поколений, а заодно и массовая тусовка с участием популярной команды «Дискотека Авария». Артисты представят на суд зрителей свое новое творение, социальные тезисы которого модифицированы под «левый» политический заказ.

Кульминацией мероприятия станет стилизованное исполнение песни «Зло», обещающее повергнуть в ужас даже самых «нервостойких» товарищей. Авторами уникальной наглядной композиции являются сами активисты ФСМ, которые постарались максимально конкретизировать и адаптировать понятие «зло» к современной действительности. Разумеется, с точки зрения левой идеологии.

Вероятно, такой всплеск креативности ФСМовцев вызван новой негласной политикой КПРФ, которая стала стимулировать конкуренцию на левом фланге молодежных движений. Наиболее творческие проекты и их авторы будут удостоены личного внимания первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова. И обязательно получат партийную поддержку.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100