Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рашкин и Джлавян погрязли в клевете

13 октября 2006 10:11

Гражданский суд Октябрьского района Саратова 12 октября вынес решение по "делу Джлавяна-Рашкина о клевете". Оба были признаны виновными. Суд вынес решение - наложить на ответчиков штрафы - на Джлавяна - 5 тыс., на Рашкина - 25 тыс. руб.

Напомним, что депутат Рашкин был инициатором коллективного запроса ряда депутатов в генеральную прокуратуру, в котором он обвинил двух депутатов"единороссов" - вице-спикера Вячеслава Володина и председателя комитета по делам Федерации Виктора Гришина в том, что они якобы получали так называемый "откат" от ныне привлеченного к уголовной ответственности бывшего министра правительства Саратовской области Джлавяна.

Генпрокуратура, рассмотрев это, а также предыдущие обращения В.Рашкина, официально сообщила ему, что данные факты при проверке не нашли подтверждения.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100