Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Карелии Партия жизни объединяется с КПРФ

13 октября 2006 09:54

В новом составе парламента Карелии, избранном 8 октября, будет создана оппозиционная коалиция, в которую войдут депутаты от КПРФ, ЛДПР, РПЖ, а также ряд независимых депутатов.

Как сообщил 12 октября представитель РПЖ Григорий Фандеев, договоренность об этом достигнута в ходе переговоров между представителями региональных отделений партий. В результате из 50 мест в карельском Законодательном Собрании представители оппозиционной коалиции получат 17, то есть около 30% от общего количества депутатских мандатов, передает Коммерсант.

По словам господина Фандеева, оппозиция потребует от фракции "Единой России" пропорционального распределения всех руководящих постов в парламенте. "В прошлом Законодательном Собрании была монополия "Единой России", а все остальные депутаты вынуждены были играть роли статистов. Мы считаем, что это неправильно, потому что за нами тоже стоят избиратели, доверившие нам представлять их интересы в парламенте", - сказал Григорий Фандеев.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100