Электорат.Инфо
Новости

Звезды отечественного шоу-бизнеса - в чем мать родила

13 октября 2006 08:13

Питерская художница Вера Донская-Хилько раздела два десятка известных женщин.

Недавно советник президента Вениамин ЯКОВЛЕВ подготовил поправку к Гражданскому кодексу, которая, если будет принята Госдумой, запретит публиковать фото звезд без их письменного согласия. Возмущенная этим недемократичным законопроектом и уверенная в том, что творить ей не запретит ни один чиновник, художница из Санкт-Петербурга Вера ДОНСКАЯ-ХИЛЬКО написала два эпохальных полотна - «Имперские бани» и «Рублевское шоссе».

На этих картинах в чем мать родила запечатлены первые лица отечественного шоу-бизнеса: Алла ПУГАЧЕВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Маша РАСПУТИНА. И даже замечательная актриса Инна ЧУРИКОВА, - сообщает "Экспресс-газета".

В Санкт-Петербурге ее называют королевой «ню». И есть за что! Ведь правнучка оперного певца Лаврентия Донского - Вера уже несколько лет пишет исключительно обнаженку.

- Я не сумасшедшая эротоманка! - призналась Вера Донская-Хилько, сидя в своей тесной квартирке на окраине Питера, которая и служит ей мастерской. - В каждом образе, которые я создала на холсте, есть свои символы. Например, обнаженные тела означают нищету нации. Голые женщины управляют марионетками-мужчинами.

Придав телу «прекрасной няни» Заворотнюк мертвецкий цвет, я пыталась просигнализировать о вырождении народа. Наша «Мисс Мира» Оксана Федорова у меня щеголяет в павлиньих перьях. Вылитая королева папуасов: красивая, но, как бы это помягче выразиться, неумная. Юлия Тимошенко тоже не случайно окрашена в цвет доллара. Эта дамочка, как известно, ведет проамериканскую политику и способствует политическому разладу между Россией и Украиной. А свинья-копилка в ее руках - еще одно подтверждение продажности Западу.