Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Госдума пополнилась коммунисткой

13 октября 2006 07:54

Депутатом от Сахалинской области в Госдуму избрана Светлана Иванова. Избирательная комиссия Сахалинской области подвела сегодня итоги дополнительных выборов депутата Госдумы.

Как сообщили в областном избиркоме, дополнительные выборы в Сахалинской области прошли в связи с кончиной депутата нижней палаты Ивана Ждакаева.

Депутатом Госдумы избрана кандидат КПРФ, депутат Сахалинской облдумы Светлана Иванова - за нее проголосовали 42049 человек (почти 11% от общего числа избирателей в Сахалинской области). Второй результат - 31512 голосов – у единоросса, главы муниципального образования "Холмский район", председателя районного собрания Холмского района Александра Густо. Третье место заняла графа «против всех» - за нее проголосовали 11378 человек.

Члены областной избирательной комиссии утвердили результаты дополнительных выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого созыва по Сахалинскому одномандатному избирательному округу номер 160. Выборы признаны состоявшимися и действительными, пишет Полит.Ру.

Общая явка избирателей составила 26,37%. Свои голоса за кандидатов отдали 101958 жителей Сахалина и Южных Курил.

В течение ближайших пяти дней Светлана Иванова должна сложить свои полномочия депутата Сахалинской областной думы, подчеркнули в избиркоме области. В связи с этим будут объявлены дополнительные выборы в областную думу по избирательному округу номер 2.

 




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100