Электорат.Инфо
Новости

Рыжая «татушка» попала в "интересное положение"

12 октября 2006 08:20

На минувшей неделе огненноволосая солистка «t.A.T.u.» отметила 22-летие. В уютной квартире в центре Москвы, где Лена КАТИНА уже несколько месяцев живет со своим другом - юристом Анатолием, собрались только самые близкие друзья. Юля ВОЛКОВА подарила подруге золотые сережки с дельфинчиками, другие гости завалили именинницу цветами. Однако фанаты группы обсуждали вовсе не это радостное событие, а сенсационную новость, которая потеснила все остальные - пишет сегодня "Экспресс-газета".


- Представляете! Леночка Катина беременна! - раздался заливистый девичий голос в редакционной трубке.

- Секундочку! - засомневался я. - А это не такая же липовая новость, как недавний выкидыш у Юли Волковой, которая якобы была беременна от Влада Топалова?! А вы вообще кто?

- Меня зовут Маша Сидельникова. Я собственными глазами видела Лену в женской многопрофильной больнице «Марьина роща». Она сидела у кабинета №5, где гинекологи консультируют будущих мамаш и по желанию девушек делают им аборты.

- А вы ничего не путаете?

- Нет! Я давняя фанатка «татушек». Уж кого-кого, а Леночку и ночью узнаю! Тем более, она была с мамой, Инессой Всеволодовной, которую я тоже хорошо знаю в лицо. Я подслушала о чем они говорили и поняла, что Катиной нужно сдать кучу анализов. Точно вам говорю, она беременна!

Очень личное
Я решил проверить достоверность этой сенсационной информации и первым делом, конечно, позвонил самой Лене. Она внимательно выслушала мой вопрос, но лишь выкрикнула: «Достали!» - и кинула трубку.

Тогда я набрал номер родительской квартиры «татушки», где живет ее мама и 14-летняя сестра Катюша. На последнюю я и наткнулся.

- У Лены скоро будет ребенок? - спросил я напрямую.

- Ну-у-у-у-у... - замешкалась Катя. - Вообще-то я не имею права об этом говорить. Понимаете, это очень личное.

- Вашу сестру видели в женской консультации.

- Лена запретила мне обсуждать это с посторонними. До свидания!

Статьи