Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Слиску прочат на роль спикера СФ

12 октября 2006 07:29

Депутаты Госдумы (от фракций "Единая Россия", ЛДПР и "Народная воля - СЕПР") потребовали у генпрокурора России Юрия Чайки дать оценку высказываниям главы Российской партии жизни и главы Совета Федерации Сергея Миронова по итогам голосования 8 октября.

В жалобе отмечается, что в ходе поездки в Свердловскую область Миронов пытался оказать давление на Свердловский облизбирком, а также без всяких оснований обвинял главу избирательной комиссии Владимира Мостовщикова в уголовных преступлениях. По мнению единороссов, подобное поведение несовместимо со служебным положением, которое занимает Миронов, и с принципом презумпции невиновности, закрепленным конституционно.

Отметим, что накануне "Единая Россия" заявила о намерении предложить в ближайшее время свою кандидатуру на пост председателя Совета Федерации. Скорее всего, это будет нынешний вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Предварительно она будет делегирована в СФ от одного из российских регионов, вероятнее всего, от родной для нее Саратовской области, сообщил "Росбалту" информированный источник в "ЕР". По мнению источника, "Слиска очень подходит на роль спикера по своим деловым качествам", сообщает  зазета "Труд".




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100