Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты вплотную займутся российско-грузинскими отношениями

12 октября 2006 07:14

Член комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин намерен на заседании палаты в пятницу предложить рассмотреть подготовленный им проект заявления нижней палаты "О неотложных вопросах российско-грузинских отношений".

В четверг К.Затулин сообщил "Интерфаксу", что совет палаты не рассматривал этот документ, поэтому он не включен в завтрашний проект повестки работы Госдумы. "Причина одна - накануне наш комитет в отсутствие председателя, который находится в командировке, не смог собраться, чтобы выработать свою позицию по отношению к проекту заявления и в случае его одобрения вынести этот вопрос на сегодняшнее рассмотрение совета палаты", - пояснил депутат. Вместе с тем он подчеркнул, что при обсуждении проекта повестки дня заседания Госдумы в пятницу будет настаивать на рассмотрении документа.

В проекте заявления содержится обращение к руководству страны с призывом запретить въезд в Россию и транзит через нее для президента Грузии Михаила Саакашвили, министра обороны Ираклия Окруашвили и главы МВД Вано Мерабишвили. Здесь также содержится просьба распространить упрощенный порядок получения российского гражданства гражданами Грузии, которые по состоянию на 1 октября находились на территории РФ, если они этого пожелают. В противном случае предлагалось на них распространить упрощенный порядок оформления регистрации на временное проживание в России.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100