Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Госдума может запретить Саакашвили въезд на территорию России

11 октября 2006 13:36

Государственная дума рассматривает вопрос о запрете на въезд в Россию высших должностных лиц Грузии. Об этом говорится в проекте постановления Госдумы.

Соотвествующий законопроект будет называться "О неотложных вопросах российско-грузинских отношений", сообщил депутат Госдумы Константин Затулин. По его словам, "в этом документе содержится обращение Госдумы к руководству страны с предложением довести до сведения президента Грузии Михаила Саакашвили, министра обороны Ираклия Окруашвили и главы МВД Вано Мерабишвили, что им запрещается пересечение границ РФ в любых направлениях, в том числе транзитом".

В проекте постановления особо отмечается, что "Россия не воюет с грузинским народом".  "Более того, российская сторона должна пойти навстречу тем гражданам Грузии, кто на 1 октября 2006 года находился на территории РФ. Мы не намерены загонять в подполье граждан Грузии из-за разрыва консульских связей. Необходимо распространить на них упрощенный порядок оформления разрешений на временное проживание", - цитирует документ агентство "Интерфакс".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100