Электорат.Инфо
Новости

Иосиф Пригожин об Аврааме Руссо: "У меня с этим именем одни беды и геморрой"

11 октября 2006 11:38

Продюсеру Иосифу Пригожину, похоже, очень надоела шумиха, связанная с покушением на певца Авраама Руссо. И если поначалу Пригожин пытался сдерживаться, подчеркивая, что с Руссо у него нормальные отношения, а все возникавшие разногласия не выходили за рамки рабочих отношений, то теперь он даже не пытается скрыть своего раздражения. А все потому, что Авраам Руссо всячески намекает на неблаговидную деятельность Пригожина, из-за чего якобы и пострадал сам певец.

В интервью изданию "Собеседник" Пригожин пообещал подать иск на один миллион евро против Руссо, если тот не прекратит на него клеветать. "Их я передам нуждающимся и на благотворительные программы. Он во всех интервью говорит, что Пригожин негодяй и бандит. На каком основании? Пусть он скажет, что я у него украл. Или он на концертах работает бесплатно? Этот сириец  – человек с двойным дном. Никакой он не киприот, как представляется. Он тусовался на Кипре. Там его и подобрали люди, которым он потом в душу наплевал", - заявил Пригожин.

"Кто его знал до того момента, пока не появились инвестор и продюсер? Кристина Орбакайте и Виктор Дробыш? Сколько стоило усилий, чтобы всех уговорить! Кристина отказалась потом с ним выступать из-за его хамских выходок. Вот ему и нужен пиар. Он даже из этой стрельбы готов извлечь выгоду. У киллера было 60 патронов, а он выпустил из ствола всего несколько. И то ниже пояса. Хотели бы убить – убили бы. Ему, похоже, просто яйца хотели отстрелить. Видно, залез не на ту бабу. Какая Морэла? Мое ощущение, что на Морэле он женился, потому что она американка. Ему позарез нужно гражданство. Я бы ему просто морду набил, если бы он мне сейчас на глаза попался!", - так Пригожин отзывается о своем бывшем подопечном.

"Руссо прекрасно знает, кто это сделал. Он умудрился кинуть хорошего человека на два миллиона, а может и больше, долларов. Тот ему купил квартиру, приобретал машины, дарил дорогие часы. А сейчас Руссо ищет крайних, на кого стрелки перевести. Он смог всех против себя настроить. Поэтому и сбежал. Именно сбежал, и не на лечение в Европу… Он в Нью-Йорке. Проверить это легко. По компьютерной базе", - сказал продюсер.

"У меня с этим именем одни беды и геморрой", - так Пригожин отзывается о Руссо.

Статьи