Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рыжков сел на диету

10 октября 2006 17:28

На думских выборах в Астраханской области список Республиканской партии (РПР) набрал 1,1%. Владимиру Рыжкову не принес удовлетворения этот явно «диетический» результат. По этому поводу он даже разослал специальный пресс-релиз, в котором объяснил позорный провал «невыносимой ситуацией для реальной оппозиции» и с уверенностью обозначил партийные планы на ближайшее будущее.

«Республиканская партия России не намерена сдаваться и будет готовиться к выборам в марте 2007 года, где будет стремиться принять участие сразу в нескольких регионах», - заявил лидер РПР.

Также Рыжков напомнил россиянам о том, какая же у него все-таки интересная и полезная во всех отношениях партия. Здесь он был краток - словно отчеканил рекламный слоган: «РПР – яркая, конструктивная оппозиционная партия с четкой программной и законодательными инициативами».

Тут прямо-таки хочется спросить: «Если вы такие классные, то почему ж всего однопроцентные?» Такая диета никого не красит!

Объективности ради надо отметить, что ЛДПР, занявшая 5-е место в астраханской электоральной гонке, собрала в семь раз больше голосов. Коммунисты обскакали «рыжковцев» в тринадцать раз, а «родинцы» - в семнадцать. Пирог «медведей» оказался больше в тридцать раз.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100