Электорат.Инфо
Новости

Рыжков сел на диету

10 октября 2006 17:28

На думских выборах в Астраханской области список Республиканской партии (РПР) набрал 1,1%. Владимиру Рыжкову не принес удовлетворения этот явно «диетический» результат. По этому поводу он даже разослал специальный пресс-релиз, в котором объяснил позорный провал «невыносимой ситуацией для реальной оппозиции» и с уверенностью обозначил партийные планы на ближайшее будущее.

«Республиканская партия России не намерена сдаваться и будет готовиться к выборам в марте 2007 года, где будет стремиться принять участие сразу в нескольких регионах», - заявил лидер РПР.

Также Рыжков напомнил россиянам о том, какая же у него все-таки интересная и полезная во всех отношениях партия. Здесь он был краток - словно отчеканил рекламный слоган: «РПР – яркая, конструктивная оппозиционная партия с четкой программной и законодательными инициативами».

Тут прямо-таки хочется спросить: «Если вы такие классные, то почему ж всего однопроцентные?» Такая диета никого не красит!

Объективности ради надо отметить, что ЛДПР, занявшая 5-е место в астраханской электоральной гонке, собрала в семь раз больше голосов. Коммунисты обскакали «рыжковцев» в тринадцать раз, а «родинцы» - в семнадцать. Пирог «медведей» оказался больше в тридцать раз.