Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Три партии объединяются на основе кулачного права

10 октября 2006 09:42

Итак, объединение «новых левых» состоится на базе партии «Родина», о чем заявил Сергей Миронов на совместной пресс-конференции лидеров трех партий во вторник, 10 октября.

Теперь членам РПЖ и РПП придется вступать в «Родину» в индивидуальном порядке, а сами они будут преобразованы в общественные движения. Лидеров объединенной партии станет, естественно Миронов. Бабаков и Зотов займут второстепенные посты, соответственно, секретаря  президиума партии и секретаря ЦС.

По словам Миронова, устав "Родины" станет базовым для объединенной партии, но это решение «не дает каких-либо преференций для партии "Родина" и поводов для дискриминации членов какой-либо из трех партий».

Последние слова были восприняты журналистами откровенно скептически, ибо острые конфликты между активистами трех партий на местах неоднократно становились достоянием прессы, а о последнем скандале с избиением родинца Заблинцева депутатом Госдумы от РПЖ Ройзманом в прямом эфире во время радиодебатов – узнала вся страна. Другой известный соратник Миронова, исполнитель блатного шансона Новиков – еще до этого инцидента отдубасил все того же бедного Зяблинцева в самолете.

Складывается впечатление, что после окончательного объединения трех партий, происшедшего в результате не вполне дружественного поглощения – за места в аппарате и предвыборных списках этого политического новодела претенденты будут идти «стенка на стенку», расчищая себе кулаками место под солнцем. Так что теперь следует ожидать появления в мироновском окружении супертяжеловеса Валуева…




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100