Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Тимошенка готова сотрудничать с Ющенко

10 октября 2006 09:40

Блок Юлии Тимошенко намерен привлекать "Нашу Украину" для участия в конкретных проектах работы в оппозиции, заявил один из лидеров БЮТ Николай Томенко журналистам во вторник.

"Мы будем привлекать "Нашу Украину" по конкретных проектам, под конкретные решения, под конкретную оппозиционную работу в парламенте ", - подчеркнул он. Вместе с тем Н.Томенко отметил, что БЮТ "пока еще не понимает" о чем вести переговоры с "Нашей Украиной" на предмет совместной работы в оппозиции. При этом депутат добавил, что если речь идет о том, что в "Нашей Украине" ищут для себя должности лидеров оппозиции, то "лидерами оппозиции не назначаются, ими становятся". По его словам, общество уже определилось с лидером оппозиции, и "Нашей Украине" нужно это учитывать, передает Интерфакс.

Также Н.Томенко отметил, что на данный момент БЮТ не почувствовали "реалистичного, фактического статуса оппозиционной силы" от блока "Наша Украина". Как сообщалось, блок "Наша Украина" около двух месяцев вел переговоры с представителями антикризисной коалиции (Партия регионов, Соцпартия и Компартия) о создании широкой коалиции с ее участием. На прошлой неделе "Наша Украина" заявила о прекращении переговоров и переходе в оппозицию. Лидер блока Роман Бессмертный высказался за создание конфедерации оппозиционных сил под названием "Европейская Украина".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100