Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В России появится новый "субъект"

10 октября 2006 09:14

Главы Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа (АБАО) подписали во вторник обращение к федеральному руководству об образовании нового субъекта Российской Федерации - Забайкальского края на основании объединения двух субъектов.

Обращение скрепили подписями губернатор Читинской области Равиль Гениатулин, председатель областной думы Анатолий Романов, глава администрации АБАО Баир Жамсуев и председатель окружной думы Даши Дугаров, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь", присутствовавший на церемонии.

"С этого дня начинается новый исторический момент в жизни двух регионов", - отметил Р.Гениатулин. В обращении к руководству страны подчеркивается, что Читинская область и АБАО имеют тесные культурные, социально-экономические связи, общую инфраструктуру и единые природные ресурсы. Границы Забайкальского края будут совпадать с внешними границами Читинской области и АБАО и включать в себя эти территории, предлагают главы регионов. Агинскому Бурятскому автономному округу предложено придать особый статус - Агинский Бурятский округ.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100