Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мадонна получила "в зубы"

10 октября 2006 09:00

Мадонна получила сильный нагоняй от своего супруга режиссера Гая Ритчи из-за своих намерений усыновить африканского мальчика.

Ритчи считает, что усыновление бедного сиротки нужно его жене лишь для поддержания своего звездного статуса и что она понятия не имеет, какую ответственность на себя берет.

38-летний режиссер не понаслышке знает, какое горе может причинить усыновление. Его мать Эмбер Лейтон в 17 лет была вынуждена отдать своего ребенка на усыновление и скрывать этот факт годами. А его мачеха Шайрин Ритчи много лет верила, что ее мать была удочерена бабушкой.

Друзья семьи считают, что подобный опыт настраивает Гая против усыновления. Но близкий к Мадонне источник сообщает, что королева поп-музыки всерьез намерена принять в свою семью африканского малыша, сообщает газета "Твой День".

Скандал из-за возможного усыновления далеко не первый в цепи разногласий между Мадонной и Гаем Ритчи касательно воспитания детей.

В прошлом месяце пара серьезно разругалась, обсуждая перспективы обучения девятилетней дочери Лурдес и шестилетнего сына Рокко.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100