Электорат.Инфо
Новости

Мадонна получила "в зубы"

10 октября 2006 09:00

Мадонна получила сильный нагоняй от своего супруга режиссера Гая Ритчи из-за своих намерений усыновить африканского мальчика.

Ритчи считает, что усыновление бедного сиротки нужно его жене лишь для поддержания своего звездного статуса и что она понятия не имеет, какую ответственность на себя берет.

38-летний режиссер не понаслышке знает, какое горе может причинить усыновление. Его мать Эмбер Лейтон в 17 лет была вынуждена отдать своего ребенка на усыновление и скрывать этот факт годами. А его мачеха Шайрин Ритчи много лет верила, что ее мать была удочерена бабушкой.

Друзья семьи считают, что подобный опыт настраивает Гая против усыновления. Но близкий к Мадонне источник сообщает, что королева поп-музыки всерьез намерена принять в свою семью африканского малыша, сообщает газета "Твой День".

Скандал из-за возможного усыновления далеко не первый в цепи разногласий между Мадонной и Гаем Ритчи касательно воспитания детей.

В прошлом месяце пара серьезно разругалась, обсуждая перспективы обучения девятилетней дочери Лурдес и шестилетнего сына Рокко.

Статьи