Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Советник посла Грузии в РФ в нетрезвом виде протаранил скорую

10 октября 2006 07:27

В центре Москвы в автоаварию попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД столицы, инцидент произошел в 22:30 на Смоленском бульваре напротив дома 2 36-летний дипломат на личной машине "Опель-Омега" с дипломатическим номером выехал на регулируемый перекресток, где столкнулся с автомашиной "скорой помощи".

По данным собеседника агентства, "у грузинского дипломата наблюдались признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования в присутствии понятых он отказался". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала перевозимая на "скорой" четырехлетняя девочка, которая с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в одну из детских городских больниц. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются, добавил собеседник "Интерфакса".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100