Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Америка отказала КНДР от членства в "ядерном клубе"

10 октября 2006 07:10

Южная Корея пока не может определить степень успешности ядерного взрыва в КНДР. США не могут подтвердить, что Северная Корея испытала ядерную бомбу.

«Потребуется некоторое время для тщательного анализа всех данных», - заявил южнокорейский министр по делам объединения Ли Чжон Сык. Он добавил, что пока Южная Корея не признаёт за КНДР статуса ядерной державы, передаёт «Интерфакс». В то же время он отметил, что его страна не смирится с тем, что Северная Корея стала ядерной державой, и объявил ядерное испытание провокацией.

Со своей стороны, спецслужбы США пока не могут точно сказать, был ли взрыв в КНДР ядерным. «Мы знаем, что в Северной Корее имел место взрыв мощностью меньше килотонны. На данном этапе мы не смогли установить, идет ли речь о ядерном взрыве», - сказал представитель спецслужб США. В свою очередь, в Пентагоне не исключили, что КНДР блефует.
 




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100