Электорат.Инфо
Новости

"Единая Россия" возмущена попытками спекуляций вокруг смерти Анны Политковской

09 октября 2006 11:17

Партия "Единая Россия" глубоко возмущена убийством журналистки Анны Политковской. Об этом заявил член Президиума Генерального совета партии Андрей Исаев.

"Мы выражаем наше соболезнование и сочувствие всем родным и близким погибшей, всем поклонникам ее журналистского таланта, и настоятельно требуем скорейшего всестороннего расследования случившегося. Преступники должны быть найдены, кто бы ни заказал и не организовал это убийство, и понести ответственность", - сказал он.

Андрей Исаев обратил внимание и на то, что смерть Анны Политковской пытаются использовать в политических целях. По его словам, "не может не вызывать возмущения попытка определенных политических сил спекулировать на человеческой трагедии и пытаться получить дешевые дивиденды", сообщает официальный сайт партии "Единая Россия".

"Еще не проведено расследование, не найден преступник, не раскрыты основные мотивы этого преступления, а уже некоторые люди, выдающие себя за либералов, пытаются до суда, до следствия делать совершенно одиозные однобокие заявления, ни на чем не основанные. Вот это, на мой взгляд, и опасно, и аморально", - сказал Андрей Исаев.

Статьи