Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Иванов: Хамство режима Саакашвили перешло все разумные рамки

09 октября 2006 10:33

Россия не собирается препятствовать вступлению Грузии в НАТО. Об этом заявил вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов.

Он назвал "полной чушью" высказываемое грузинскими политиками и некоторыми наблюдателями мнение о том, будто Россия мстит Грузии или пытается не допустить ее "в какие-то евроатлантические структуры".

"Руководство Грузии само вольно определять, куда им вступать, куда им не вступать. Другой вопрос, что мы не обязаны оплачивать это стремление руководства Грузии. Это уже совершенно другой вопрос, и это связано с нашими национальными интересами", - заявил Сергей Иванов в интервью программе "Вести недели".

Он также добавил, что  российское военно-политическое руководство не считает, будто кризис в отношении России и Грузии исчерпан с освобождением российских офицеров.

"В своем хамстве режим Саакашвили перешел все разумные, цивилизованные рамки, и реакция России, по-моему, была адекватной. Адекватной в том смысле, что мы не предпринимали тех действий, на которые, очевидно, рассчитывало руководство Грузии", - подчеркнул министр обороны.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100