Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Шевченко: "Убийством Политковской провоцируют оранжевую революцию"

08 октября 2006 21:37

В убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской не стоит искать так называемый чеченский след, заявил «Росбалту» ведущий Первого телевизионного канала Максим Шевченко.

«Зная чеченцев, я заявляю, что вряд ли они стали бы посылать человека, чтобы вот так расстрелять женщину в Москве. Да, она писала много про Чечню, она многое про нее знала. Но что там можно такого раскопать, чтобы навредить Рамзану Кадырову? Я не согласен с Латыниной, которая заявила, что надо искать «чеченский след». Это не так», — добавил Шевченко.

«Убивая таких людей, как Андрей Козлов, Анна Политковская, эти силы явно пытаются с скомпрометировать Россию. Они рассчитывают на то, что заказчика не найдут, и на Западе решат, что убийство выгодно действующей власти. Это — как убийство Кирова в СССР. Это — попытка спровоцировать у нас «оранжевую революцию», — считает Максим Шевченко.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100