Электорат.Инфо
Новости

Катю Лель приговорили в восьми годам

06 октября 2006 07:44

Неудачей закончился для Кати Лель судебная тяжба с ее бывшим продюсером Александром Волковым. Точнее говоря, "бывшим" называть его после решения Мосгорсуда уже нельзя. Ведь согласно вердикту Катя Лель должна будет в течение ближайших восьми лет отработать под руководством Волкова.

Впрочем находящаяся на втором месяце беременности Екатерина Чупринина (таково настоящее имя Кати Лель) сдавться не собирается. Ее адвокаты уже готовят жалобу в президиум Мосгорсуда, сообщает сайт "Шоу-бизнес.Ру".

И сама певица, и ее адвокаты надеются на отмену решения суда. Дело в том, что на судебном слушании так никто и не увидел автора тех самых хитов про «Муси-пуси» и «Джагу-Джагу» и большинства менее известных песен Лель Макса Фадеева, являющегося законным правообладателем этих ее композиций и обязанного свидетельствовать в качестве третьей стороны.

Впрочем, шансы на успех для певицы пока более чем призрачны. Ведь аналогичный нынешнему вердикт еще 24 мая этого года вынес Тверской суд столицы. Адвокаты Лель опротестовали это решение в Мосгорсуде, но пока, как выяснилось, безуспешно. Так что решение судей вступило в законную силу.